株洲市株洲新奥燃气有限公司

株洲新奥“邮政代收天然气费”服务项目正式启动

发布日期:2013-01-06信息来源:株洲政府门户网站

2013年1月1日,邮政5个网点代收天然气费正式开通,标志着株洲新奥燃气和邮政公司气费代收业务合作成功,气费缴费实现小区服务,从此天然气用户可以在社区就近缴费。此举大大方便了用户购气缴费,进一步提升了用户满意度。

株洲新奥公司原有自营网点6个(包括株洲县1个),必拓公司代收网点28个,因用户发展日益增多,现有缴费网点难以满足用户需求,用户抱怨缴费不方便,也给公司回款带来压力。邮政代收网点具有分布广、数量多,且大部分在社区,已实现水、电、通信代收,用户已形成在邮政网点缴费习惯,经公司领导多次实地考察,与邮政局多次沟通,最终达成合作意向。2013年1月5日,60个邮政社区网点也正式上线了,到1月底还将有20个邮政网点上线,届时天然气收费网点将达到113个(公司6个、必拓22个,邮政85个),燃气用户缴费越来越快捷、方便。这也是株洲新奥燃气“为民服务零距离”活动不断深化的体现,是株洲新奥燃气“提升服务水平,改善客户体验”的又一举措。

 


责任编辑:新奥燃气管理员